Светлана Рябова. Развод с известным актёром, позднее материнство и обретённое счастье талантливой актрисы.

Светлана Рябова давно получила звание "Самой закрытой актрисы". Про её личную жизнь почти ничего не известно. В своих интервью звезда картины " Ты у меня одна", старается не рассказывать о семье и неудачном браке. Но всегда гордится дочерьми, которых родила от любимого человека.

Ещё в детстве Светлана Рябова мечтала стать актрисой. И для достижения своей цели ей пришлось многое изменить в своей жизни. В школьные годы над ней посмеивались одноклассники. Светлана была " пышечкой", и лишний вес очень мешал её планам. Изнуряющие диеты и спорт помогли белорусской девушке создать шикарную фигуру.

В Минском театральном институте Светлана проучилась год, потом решила покорять Москву. Она была талантлива и хороша собой, и Щукинское училище открыло для неё свои двери. 5 лет учёбы принесли свои плоды. Рябову пригласили в труппу Театра Сатиры. Именно,на сцене этого театра актриса встретила свою судьбу.

Андрей Барило

Светлана 10 лет была ведущей актрисой театра, а Андрей Барило только получил диплом в Щукинском училище. Спектакль " Укрощение строптивой" стал первым звеном в их отношениях. Они полюбили друг друга. Их не смущала 12 летняя разница в возрасте и разговоры за спиной. Светлана всю жизнь очень тщательно выбирала себе спутника, и не могла себе позволить мимолётные романы. Ей было 34 года, когда в семье появилась первая дочь Сашенька. Через 3 года у пары родилась Катюша.

Светлана забросила карьеру на самом пике популярности. Она отказывалась от ролей на Родине и за рубежом. Для неё семья была на первом месте. Долго брак Светланы и Андрея не продлился. Актриса, вообще, старается о нём не вспоминать. Девочки носят её фамилию. Светлана сохранила с отцом своих детей дружеские отношения ради детей.

Светлана вышла замуж за бизнесмена. Актриса считает его единственным мужчиной в своей жизни. Сегодня она так же востребована, как и много лет назад. Играет в своём родном Театре сатиры, снимается в кино и смотрит на всё с оптимизмом. Не любит давать интервью и никого не впускают в свою личную жизнь.