2 молодых кабачка (примерно на 0,5 кг), 250-300 г муки, фарш, 1 луковица, немного укропа (на любителя), 350 мл молока, 2 яйца, соль и перец по вкусу.
Кабачок и лук натрите на средней тёрке, слегка отожмите, сок слейте. Добавьте мелко порубленную зелень, молоко, яйца, растительное масло, просейте муку, посолите, поперчите. Всё хорошо перемешайте. Тесто должно получиться, как на оладьи. Хорошо разогретую сковороду смажьте маслом и влейте тесто тонким слоем размером с блин, на один край положите полоску фарша. Как только кабачковое тесто чуть прихватится, накройте начинку свободным краем теста и прижмите края. Жарьте до золотистой корочки на небольшом огне, чтобы фарш приготовился.

Подавайте с нежирной сметаной и зеленью.